- 2021年10月21日
子音語幹動詞・母音語幹動詞(五段活用動詞・一段活用動詞、u-verbs・ru-verbs、Group I verbs・Group II verbs)の違いについて
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★ 素材の魅力を生かす、究極の甲類焼酎
国内の甲類焼酎の中でも最高峰の品質を誇る亀宮焼酎。通称「キンミヤ」。
仕込み水である、清く、柔らかな地元天然水は、ミネラル分がほとんど入っていないため、ピュアですっきりした味わいの中にも、ほのかな甘みとまろやかな舌触りを演出します。
口に含んだ瞬間広がるふくらみのある香りとふくよかな甘み、かすかな酸味が特徴です。
ブレンドされる素材の美味しさをぐっと引き立てるため、どのような飲み方でも満足頂ける美味しさです。
★ 味はまろやかで、口当たりの良さが特徴です。
レトロ調のラベルが人気が有り、酎ハイベースとしても絶品で、東京の江東、千住・新宿など下町の飲食店で昔ながら慕われている焼酎です。
* 容量: 1800ml
* 縦×横×高 (MM): 88×88×301(MM)
* 重量: 1.90Kg
* 酒別・規格: 甲類焼酎 アルコール分 25度
* 原料: さとうきび糖蜜
* 産地(地方): 中部
* 産地(都道府県): 三重県
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